北九州在住の主婦が綴る、 マクロビオティックを取り入れたのんびりな日々の日記


by utattimietti
カレンダー

2006年 05月 05日 ( 1 )

ごぼうの香り

干し舞茸の出し汁と、新ごぼうでけんちん汁を作りました!!
ごぼうの香りがおいし~♪のんびりなGWですが、ささやかな幸せを感じました。

b0079991_17523161.jpg


晩御飯
・かぼちゃの胡麻煮
・たたきキュウリをネギ胡桃味噌で。
・けんちん汁
・押麦入り玄米ごはん

昨日、主人の実家から帰る途中で天然酵母のパン屋さんを見つけました。
「グリーンレーズンと胡桃のパン」を購入☆
なかなか噛みごたえのあるどっしりしたパンでした。
b0079991_17571516.jpg

[PR]
by utattimietti | 2006-05-05 18:08 | 美味しいパン