北九州在住の主婦が綴る、 マクロビオティックを取り入れたのんびりな日々の日記


by utattimietti
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

きびめん

b0079991_19515590.jpg


晩御飯
・青菜とお豆腐のパスタ?
・かぼちゃサラダ
・もずくスープ

初めてきびめんを使ってみました。
かなりモチモチして、満足でした~♪
大量の青菜、お豆腐、玉ねぎ、人参、椎茸の餡をのせて食べました♪

b0079991_19562488.jpg
実家へのおみやげに「かぼちゃベーグル」「よもぎまん」を作りました。
かぼちゃベーグルは、南瓜よりも天然酵母の香りが勝ってしまい、

以前焼いたベーグルと、それほど変わらない味になってしまいました・・・(*_*)
まだまだ、ベーグル修行は続きます・・・!!
[PR]
by utattimietti | 2006-10-14 19:59 | 晩ごはん